注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中职教学资源网校园通 一号在手 全校无忧

www.cnzj5u.com 全国第一家获得互联网出版许可证的教育网站

 
 
 

日志

 
 

以人为本,追求极致  

2012-03-16 09:50:54|  分类: 校园之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——校园之星的经营理念诠释
 
  作为一个网络教育出版公司,校园之星逐步走入前台,按照网络教育出版领域第一的目标前进,校园之星是网络化、数字化下的高科技互联网公司,这就需要有自己吻合网络时代特点的经营理念,具体我们提炼成8个字,就是以人为本,追求极致。
  以人为本,对外我们的诠释是以用户为中心,对内是以员工为中心。特别是以用户为中心,这是互联网企业的成功基石,一切卓越的互联网企业都是以用户为中心的。这与传统以产品为中心是完全不同的经验理念。也导致一系列不同的行为方式。并且把体验作为评估以用户为中心的基本手段。这也与互联网企业竞争透明,用户选择供应商便捷,公司与用户直接联系等一系列网络特质相辅相成的。而我们贯彻以用户为中心的理念时,就必须要以体验为根本,以用户需求为导向,让用户参与大哦我们的研发、调研、评论等工作中来,始终树立以用户为本的基本思想。
  互联网还是一个在不断生长的新系统,许多的产品、运用、技术、理念、服务还没有定型,这就需要我们不断的精进,不断的追求一刻接一刻的极致,始终让自己的产品与服务保持在巅峰状态,不断的与时俱进,引领潮流。才能在赢家通吃的幸存者竞争游戏中胜出。这也是我们要求追求极致的根本原因。否则,不论你有多大,多强,多坚实,一夜坍塌的案例数不胜数。一些如雷贯耳的企业如柯达、摩托罗拉等都在不适用网络时代的规则下轰然倒下。因此,我们要始终以如临深渊,如履薄冰的心态来进行持续不断的创新,始终把今天当做生命的最后一天来追求极致。才能在竞争中胜出。
  以人为本,追求极致成为我们校园之星的经营理念,我们就要以此为指导,不断强化用户体验,不断追求极致。在我们现有好的起点上面,以勤奋与学习当做武器。奋力前行,实现我们共同的梦想:一个NO.1的网络教育出版公司。我们每个人引以为傲的的伟大的高科技网络公司。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018